Unangenehmer Geruch in der Trommel der Waschmaschine bei Neugerät

Betrifft:

Alle Waschmaschinen

Beschreibung:

Aus der neuen Waschmaschine kommt ein unangenehmer Geruch, aber kein Schmorgeruch
Screen Shot 2017-12-04 at 3.12.39 PM.png

Information:

Rückstände aus der Produktion können unangenehme Gerüche verursachen. Diese sind ungefährlich und verschwinden in der Regel nach kurzer Benutzungszeit.

Abhilfe:

Starten Sie ein Waschprogramm mit hoher Temperatur und halber Beladung. Nach wenigen Waschgängen sollte kein unangenehmer Geruch mehr vorhanden sein.

Hält der unangenehme Geruch dauerhaft an, empfehlen wir Ihnen, einen Service-Techniker zu bestellen, der Ihr Gerät überprüft und bei einem Defekt reparieren kann.

Reparaturannahme online Deutschland: HIER klicken
Reparaturannahme online Österreich: HIER klicken