Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Wenn das Gerät die Fehlermeldung EHO / EH0 anzeigt, gibt es ein Problem mit der Spannungsversorgung.

Funktioniert das Gerät an einer anderen Steckdose?

• Überprüfen Sie die Spannungsversorgung, indem Sie ein anderes Gerät an dieselbe Steckdose anschließen und kontrollieren Sie, ob es funktioniert. Funktioniert das andere Gerät auch nicht, handelt es sich wahrscheinlich um einen Verdrahtungsfehler.
  • Bitten Sie Ihren örtlichen Elektroinstallateur um eine Beratung  bezüglich der Behebung von Spannungsschwankungen.

Ist die Stromversorgung des Geräts in Ordnung:

• Versuchen Sie, das Gerät zurückzusetzen. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn Sie die Sicherung am Sicherungskasten heraus nehmen, erzielen Sie dasselbe Ergebnis. Schalten Sie nach dem Anschluss das Gerät ein und wählen Sie ein Programm. Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an den autorisierten Kundendienst.