Warum werden die Batterien gar nicht oder nicht fertig geladen?

1. Das Netzkabel oder der Adapter sind nicht ordnungsgemäß zusammengesetzt oder an das Stromnetz angeschlossen. Lösung: Verbinden Sie den Adapterstecker mit der Ladestation. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an.
  2. Die Ladeplatine am Roboter und die Ladestation sind nicht miteinander verbunden. Lösung: Vergewissern Sie sich, dass die Ladestation und der Roboter auf einer ebenen Fläche stehen und die Ladeplatten am Roboter und der Ladestation Kontakt haben.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Stecker und das Kabel nicht beschädigt sind.
  4. Bitte achten Sie auch darauf, die Ladestifte am Roboter und die Ladestation mit einem trockenen Tuch zu reinigen. (Handbuch Seite 15. Reinigung der Ladestecker) (Bedienungsanleitung Seite 8. Zusammenbau des Roboter-Staubsaugers)