Fehler i5E

Diese Störung könnte durch einen Neustart des Geräts behoben werden.
  • Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Sie können die Spannungsversorgung auch über die Sicherungen/den Leistungsschalter ausschalten. Haben Sie das Gerät herausgezogen und wieder in seine Position geschoben, müssen Sie überprüfen, ob die Leitungen geknickt oder eingeklemmt werden und der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen ein geeignetes Programm und starten Sie es.
  • Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.
Wenn das Gerät das Programm nach dem Reset nicht richtig startet:
  • Überprüfen Sie, ob der Fehlercode gleich geblieben ist. Suchen Sie anderenfalls die Beschreibung des neuen Fehlercodes in der Gebrauchsanweisung.
  • Wird der ursprüngliche Fehlercode wieder angezeigt, wenden Sie sich zur Behebung der Störung an einen autorisierten Kundendienst.