Die Tür klappt während eines Spülprogramms auf

Wurde das Gerät vor kurzem installiert, ist die Möbelfront möglicherweise zu schwer oder das Gerät wurde möglicherweise nicht richtig installiert (es ist wichtig, dass das Gerät ausgerichtet und in seiner Position gesichert ist).

• Wenden Sie sich in diesem Fall an den Installateur.

Wurde das Gerät korrekt installiert, sind die Sprüharme möglicherweise blockiert oder verstopft.

• Überprüfen Sie die Sprüharme und reinigen Sie sie bei Bedarf. Reinigen Sie auch die Siebe im Boden des Geräts wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, bevor Sie das Gerät wieder verwenden.
  • Wenn sich das Problem mit den oben erwähnten Maßnahmen nicht beheben lässt, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.