Bei „Öko Braten“ geht die Backofenbeleuchtung nicht an

Betrifft:

Alle Backöfen und Herde mit der Beheizungsart „Öko Braten“

Beschreibung:

Screen Shot 2017-12-06 at 12.47.06 PM.png
Verwendet man „Öko Braten“ bleibt der Backofeninnenraum dunkel, da die Beleuchtung nicht angeht.

Information:

Um Energie zu sparen bleibt bei der Beheizungsart „Öko Braten“ die Backofenbeleuchtung aus.

In der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes finden Sie den entsprechenden Hinweis.

Download Gebrauchsanweisung : HIER klicken

Abhilfe:

Die Backofenbeleuchtung kann bei „Öko Braten“ modellabhängig nur dann zugeschaltet werden, wenn das Gerät eine separate Taste für die Beleuchtung besitzt.

Der Backofen ist technisch in Ordnung. Ein Fehler am Gerät liegt nicht vor.